ナガブロ Top

柚香 みたび

2008年02月25日

最近、うちで大ブームの柚香です。
この 1ヶ月で 4回いきました。
あれ? 5回だったかな。(^^;

美味しいのは、

 ・ 天麩羅うどん

 ・おでん

このふたつにベタ惚れです。

天麩羅うどんは、うす味のタレに、天麩羅のあぶらが、いい味わいを出してます。
麺は、ほうとう風ではなくて、スーパーなんかに売っているタイプです。

おでん。
家庭の味次第だと思うけど、個人的に好きになりました。

あと、魚関係の定食が多いです。
最近、ちょっと魚を敬遠しているので、食べてません。
他の人の食べているところをちら見した感じだと、普通な魚でした。
普通に美味しそうです。

地図はこちら


過去記事

 柚香 ランチ
 柚香 でまったり定食




同じカテゴリー(食べる)の記事画像
黒糖まんじゅう成分
期間限定 キムチギョウザ
みーるマーマが変わった?
おとうふカフェ 五六亭に
レーズン ちょこ ワイン
特選!晴家メニュー
同じカテゴリー(食べる)の記事
 だいだら (2008-07-14 10:56)
 小布施 ままごとや の おろし蕎麦がまた (2008-04-17 11:15)
 黒糖まんじゅう成分 (2008-04-01 20:39)
 ちゃらん亭の愚痴 (2008-03-13 19:15)
 期間限定 キムチギョウザ (2008-03-12 07:42)
 せきざわ の変わり蕎麦 (2008-03-01 22:57)

この記事へのコメント
いまだにおでんとうどんは食べてません。セレクト日替わりオンリー☆
先日は、豚汁にししゃもの南蛮漬けでした。小あじなどはよくありますがシシャモは珍しいですね。既に自分で作って食べたことがあります美味しいですよね。お客さんは結構これを注文してました。でも2匹かぁ・・・もうちょっとほしかったw小あじやわかさぎなどこうゆう魚は骨まで食べれていいですね。
by めぐり at 2008年03月07日 03:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。