柚香 みたび
2008年02月25日
最近、うちで大ブームの柚香です。
この 1ヶ月で 4回いきました。
あれ? 5回だったかな。(^^;
美味しいのは、
・ 天麩羅うどん
・おでん
このふたつにベタ惚れです。
天麩羅うどんは、うす味のタレに、天麩羅のあぶらが、いい味わいを出してます。
麺は、ほうとう風ではなくて、スーパーなんかに売っているタイプです。
おでん。
家庭の味次第だと思うけど、個人的に好きになりました。
あと、魚関係の定食が多いです。
最近、ちょっと魚を敬遠しているので、食べてません。
他の人の食べているところをちら見した感じだと、普通な魚でした。
普通に美味しそうです。
地図はこちら
過去記事
柚香 ランチ
柚香 でまったり定食
この 1ヶ月で 4回いきました。
あれ? 5回だったかな。(^^;
美味しいのは、
・ 天麩羅うどん
・おでん
このふたつにベタ惚れです。
天麩羅うどんは、うす味のタレに、天麩羅のあぶらが、いい味わいを出してます。
麺は、ほうとう風ではなくて、スーパーなんかに売っているタイプです。
おでん。
家庭の味次第だと思うけど、個人的に好きになりました。
あと、魚関係の定食が多いです。
最近、ちょっと魚を敬遠しているので、食べてません。
他の人の食べているところをちら見した感じだと、普通な魚でした。
普通に美味しそうです。
地図はこちら
過去記事
柚香 ランチ
柚香 でまったり定食
byたか at 11:30 │Comments(1) │食べる
この記事へのコメント
いまだにおでんとうどんは食べてません。セレクト日替わりオンリー☆
先日は、豚汁にししゃもの南蛮漬けでした。小あじなどはよくありますがシシャモは珍しいですね。既に自分で作って食べたことがあります美味しいですよね。お客さんは結構これを注文してました。でも2匹かぁ・・・もうちょっとほしかったw小あじやわかさぎなどこうゆう魚は骨まで食べれていいですね。
先日は、豚汁にししゃもの南蛮漬けでした。小あじなどはよくありますがシシャモは珍しいですね。既に自分で作って食べたことがあります美味しいですよね。お客さんは結構これを注文してました。でも2匹かぁ・・・もうちょっとほしかったw小あじやわかさぎなどこうゆう魚は骨まで食べれていいですね。
by めぐり at 2008年03月07日 03:16